校产处强化服务意识 提高服务质量

        10月20日下午,针对机电工程技术学院反映的B16、B17实训楼存在的下水道不畅等问题,校产管理处主持召开了由后勤服务总公司、建设办、机电工程技术学院等部门领导参加的现场联合办公会。学校分管副院长魏勇亲临现场并提出处理意见。
        根据实地察看情况,魏院长指出,无论什么原因,对存在的问题必须立即着手解决。作为后勤服务部门,要不断强化服务意识,提高服务质量。对工作中遇到的问题,不争论、不推诿,本着为广大师生提供良好的公共卫生环境的工作理念,认真做好后勤保障工作。

        校产处处长张芳儒根据魏院长讲话要求,提出了具体解决问题的方法、途径和完成时间。服务公司负责人当场表示,有关电灯、阀门、水龙头、门扣等问题,10月23日前全部解决,下水管道等在与建设单位沟通后下周内解决。
        会后,机电工程技术学院李荣兵院长对解决方案表示满意。