学工处召开宿舍工作年终座谈会

 

        为了对宿舍工作进行总结,进一步了解老师们在宿舍工作中的情况,加强沟通交流,推动学生宿舍工作健康有序开展,1月17日下午,学工处组织召开了宿舍工作年终座谈会。座谈会在13#宿舍楼二楼会议室召开,学工处副处长朱伟军、刘立新,各区域主管、公益指导老师及全体宿舍管理员、值班员老师参加了会议。会议由学工处处长助理刘海涛主持。

        首先由刘老师总结回顾2010年的宿舍工作,并对所有老师在这一年工作中所付出的辛勤劳动表示感谢。接着刘立新副处长宣读了关于表彰宿舍工作“优秀员工”的决定,并由朱伟军副处长为优秀员工颁奖。优秀宿管员代表周广云老师和优秀值班员代表万宣芳、康汇娟老师分别交流发言,和大家分享自己从事宿舍工作的经验和心得。参会的老师们听后进行相互交流,并表示在2011年里,要相互配合,努力工作,向优秀员工学习,为学生们营造一个更温暖的家。

        最后,朱处长做总结讲话,就当前的招生情况及学院的发展方向进行了讲解、分析,结合客观形势的变化对全体宿舍工作的老师提出要求,希望各位老师作为直接参与学生管理的一线工作者要积极配合、踏实工作,更好的为学生服务,为学院发展做贡献。最后祝全体老师在新的一年里阖家欢乐,工作顺利。