理工学院举办多才多艺大赛 作者: 时间:2007-06-15 08:51 浏览:

2007年6月2日晚,为丰富学生校园生活,展现学生多才多艺的风度,理工学院集团总部与学生会在学校多功能厅共同策划了“多才多艺竞赛”。活动得到了学院领导、教师和学生的支持。学生工作部宁主任、理工学院张毅院长、吴荣副院长、学生学科主任莫晓舒老师出席并观看。评委会由李全志等6名教师组成。参赛者主要来自理工学院,也包括其他学院。晚会在魏立宗的优秀吉他演奏《只欠秋天》中拉开帷幕,林斌的长歌瞬间点燃了全场观众,使晚会充满了青春的张扬和热情!_______殷媛媛的街舞《倾听》让观众赞不绝口。

在舞台上,它充满了动感,展现了青春和美丽。这位多才多艺的同学甘武贵用他精彩的素描《流浪者》征服了所有的观众,赢得了一阵热烈的掌声,把晚会推向了高潮。整个比赛有个人表演和集体表演,包括唱歌、魔术和素描。24个节目,比如跳舞。音乐是美丽的,魔术是神奇的和令人兴奋的,舞蹈是快乐和美丽的,素描是幽默和有趣的…选手们在华丽的舞台上充分展示自己,展示自己的青春!比赛持续了两个半小时。活动为学生展示自我创造了舞台,活跃了校园文化氛围,锻炼了学生干部的组织协调能力,得到了教师的支持和引导,增强了师生的感情。