电信学院成功举行团学联换届暨09-10学年学生工作表彰大会

6月10日晚,电信学院团委会交流会和2009-2010学年学生工作表彰大会在凌峰大厦C21讲堂举行。学院党总支副书记奥峰,学生科科长、小组委员会书记刘文涛,学生党支部书记罗书斌,2008年、2009年辅导员教师、团干部、年度获奖集体(个人)代表塔提夫参加了。5月中旬和下旬,学生部花了半个月的时间重新选举团干部。通过组织宣传动员、自我推荐或其他推荐、笔试初审、个人和集体谈话、演讲和PPT演讲、投票、公告等环节,做了大量深入细致的工作。

过程坚持“公平、开放、竞争”。“择优”的原则是注重干部结构和工作业绩的覆盖面相结合,处理事务和工作态度的能力,以及团队协作精神。过去,干部队伍整体素质有了很大提高,为进一步改进高校学生工作打下了良好的基础。会议在国歌中开幕。学生组组长、党委书记刘文涛宣读了二团校联谊会成员名单。学生党支部书记罗书斌宣读了2009-2010学年集体和个人获奖名单。电信学院联络团第一组成员李晓伟在致辞中谈到了如何打造一支战斗力强、责任心强、乐于奉献的优秀团队,并对下一组成员进行了指导。

第二届学生联络团团员陈军在致辞中表示,新团员将对自己的工作充满热情。本着自愿奉献的精神,认真负责地做好每一件事,努力为电信学院的教学和学生工作服务。学院党总支副书记奥峰,学生科主任刘文涛,学生党支部书记罗书斌,为一团学生联合会成员发了聘书,感谢他们今年的努力,并希望能在新的一年里,为一团学生联合会的成员提供帮助。新成员将认真学习,为下一所电信学院的工作而努力。做得更好。教师向团体和个人颁发奖励。最后,团委和大学联合会的新老成员与学院领导合影留念。

_。