各兄弟院校、合作单位及校友发贺信祝贺我校70华诞

七十年弦歌不辍薪火相传,七十载栉风沐雨春华秋实。值此我校喜迎70华诞之际,各兄弟高校、友好合作单位、校友等纷纷发来贺信贺电表示祝贺,祝愿我校在今后的发展的取得更加辉煌的成绩,预祝校庆纪念活动圆满成功,并希望与我校继续加强交流与合作,共谋发展。



截止109日中午,发来贺信的单位分别有:中国农业大学,西北农林科技大学,华中农业大学,湖南农业大学,华南农业大学,云南农业大学,新疆农业大学,扬州大学,兰州大学,西北师范大学、兰州交通大学,西北民族大学,兰州财经大学,兰州城市学院,天水师范学院,河西学院,陇东学院,兰州工业学院,兰州文理学院,甘肃广播电视大学,中共成县委员会成县人民政府,庆阳市人民政府,中国草学会,甘肃省农科院,青藏高原生态畜牧业协同创新中心,校友中共中央原候补委员、甘肃省委原常委、纪委书记蒋文兰,天津医科大学校长、中国科学院院士尚永丰,兰州大学教授、中国工程院院士南志标等。

对此,对所有关心和支持甘肃农业大学校庆和甘肃农业大学事业发展的各级领导和各界朋友致以最诚挚的谢意和美好的祝愿!